~*¤ô§ô¤*~ (شبكة افلامى)~*¤ô§ô¤*~ (احمد المصرى)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~*¤ô§ô¤*~ (شبكة افلامى)~*¤ô§ô¤*~ (احمد المصرى)

هنا مع افلامى احدث الافلام العربية والاحنبية واحدث اغانى الافلام واعلانتها الحالية احدث الاغانى والكلابات المصرية والعربية والاجنبية كمان(اما الهكر فاحنا موسوعة هكر لا مثيل لها) اما عن الرياضة فهنا تجد ما لم تراة من كرة عالمية وعرب مع تحيات(احمد المصرى)
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج تكا مسالا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد المصرى
رايس المنتدى
رايس المنتدى
احمد المصرى


ذكر
عدد الرسائل : 802
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 06/04/2007

دجاج تكا مسالا Empty
مُساهمةموضوع: دجاج تكا مسالا   دجاج تكا مسالا Icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2007 5:22 am

دجاج تكا مسالا.

المقادير:
-
صدرين دجاج بدون جلد مقطعه مكعبات كبيرة.

- 6
ملاعق ( صلصةالتيكا ) Tikka Paste

- 2/1
كوب زبادي قليل الدسم أو خالي الدسم .

-
ملعقة كبير زيت

-
بصلة مقطعه

-
فص ثوم مفروم

-
قطعة زنجبيل طازج مبشور

-
فلفل أخضر مقطع ( أختياري )

-
ملعقة طعام كبيرة صلصة طماط ثقيلة .

-
كوب ماء

-
ملعقة كبيرة عصير ليمون

-
ملعقة زبدة

-
ملح


الطريقة:

-
نضع 3ملاعق من صلصة التيكا + 4 ملاعق كبيرة زبادي


+ وذرة من الملح ( لأن صلصة التيكا يوجد بها ملح )
في زبدية ونخلطهم جيدا ونضيف إليهم الدجاج ونترك الدجاج فيه
لمدة لا تقل عن ساعة ويحبذ تتبيله من الليل .
-
يوضع الدجاج في صينية ويدهن بالزبدة ويدخل الفرن حتى

يستوي دون تغليف الصينية يعني تكون الصينية مكشوفة حتى ينشف ماء الدجاج .
-
خلال ذلك يحمس البصل في الزيت والثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر لمدة 5 دقائق .

-
نضيف عليه باقي صلصة التيكا ويحرك جيدا ثم يضاف إليه الصلصة ثم الماء ...ويترك لمدة 15 دقيقة على نار هادئة بحيث أنه يطبخ على راحته ولا ينشف الماء .
-
نأخذ الحمسة ونخلطها في الخلاط وترجع إلى نفس القدر

ويضاف إليها باقي الزبادي وعصير الليمون وتترك قليلاً على النار
ثم توضع عليه قطع الدجاج المشوية وتترك على النار لمدة 5 دقائق ...
ثم تقدم بجانب الرز الابيض أو خبز النان .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aflame.hooxs.com
 
دجاج تكا مسالا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالكاري . . Chicken Curry . .

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤ô§ô¤*~ (شبكة افلامى)~*¤ô§ô¤*~ (احمد المصرى) :: تعارف ودردشة :: دردشة وفرفشة-
انتقل الى: